Десертный стол может ждать вас дома после ЗАГСа, тогда он заменит привычный фуршет.
Десертный стол можно накрыть в банкетном зале, в welcome-зоне, где будут собираться гости. Как правило, торт подается достаточно поздно, его смогут дождаться не все гости, либо их сил на такой обильный десерт уже не хватит. В таком случае Candy Table даст возможность сладкоежкам угощаться в течение вечера. А уж

Кнопка со сылкой на страницу:

Готовые пакеты сайтов

В основе любой декоративной композиции должна лежать некая идея. Это может быть игра вокруг цветового оформлениясвадьбы (весь стол – в оттенках красного и розового, обыгрывание 2-3 «ваших» свадебных цветов, монохромность), или на первый план выступит эстетика формы и материала (например, принцип игры матовости и прозрачности), или доминирующей станет некая эпоха или стиль

Кнопка со ссылкой на страницу:

Готовые пакеты сайтов



Слад -шоу с картинками во весь экран. С эффектом скольжения

Текстttttttttttttttttttttttttttt

паааааааааааааааа

ннннннннннннннннннннннннннннннннннннн


 

Сервируется стол следующим образом: на блюдце ставится чашка и кладется чайная (или кофейная) ложечка, слева от нее маленькая тарелочка для угощения и маленький ножик, если будут предложены поджаренные ломтики хлеба или булки, на которые намазывают масло, мармелад или кладут кусочек сыра. Нож кладут справа от тарелки, лезвием к тарелке, слева от нее — небольшая салфетка. Сливки, сахар, чайник или кофейник, как правило, ставятся на стол.

Перед кофе можно подать горячую закуску или салат. Подают салаты в бокалах или стеклянной посуде на ножках. К кофейному столу рекомендуется подавать также соки, минеральную воду. Стаканы для минеральной воды не сервируют для каждого гостя в отдельности, а ставят группами в одном или нескольких местах. На стол кладут про-бочник. К кофейному и чайному столу подают тосты, поджаренные в тостере, а также различные печенья, оладьи с начинкой, омлеты.

 

асчвттттттттттттттттттттттттттттттрррррр
кавмиросвччвввдтирп67ттттттттттттттттттттттааааааааааааааааааааааааа